Benefiz-Turnier und framas-Cup

Am Samstag, 8.9. ist auf unserer Anlage wieder Golf-Großkampftag. Um 10:00 Uhr startet die Finalrunde der framas-Junior-Series, wo neben unseren Jugendlichen auch die LGV-Jugendspitze versucht, einen der lukrativen Preise zu ergattern. Für die Gesamtsieger geht es immerhin um einen Ausrüstungsgutschein über 750€. Darüber hinaus werden wieder sehr attrraktive Preise in den angebotenen Nettoklassen vergeben.
Auf Anregung von Franz Martz hat die Firma framas mit dieser Turnierserie eine, in Deutschland einzigartige Turnierserie aufgelegt, die stetig an Qualität der Teilnehmer zulegt.

Zur Abrundung dieses besonderen Tages startet ab ca. 12:00 Uhr unser Benefiz-Turnier , in diesem Jahr auch wieder als 9-Loch-Turnier angeboten, dessen Erlös der Jugendarbeit zugute kommt. Neben Ausrüstungsgutscheinen der Fa. framas sind vor allem Gutscheine von namhaften Restaurants der Region zu gewinnen. Neben zwei Bruttopreisen kommen Preise in den Nettoklassen A-D und Sonderpreise, nach Herren und Damen getrennt zur Ausschüttung. "Nearest-to-the-Pin" wird an Bahn 8 angeboten, "Longest Drive" an Bahn 4. Ein "Hole-in-One-Contest an Bahn 3 und ein Chip-Wettbewerb am Clubhaus runden das Angebot ab. Wir hoffen auf eine rege Teilnahme von Mitgliedern und Vorstand. (kv)

Die Jugendabteilung hofft auf eine rege Beteiligung. Zusätzliche Spenden sind natürlich stets willkommen und werden dankend angenommen.