Galaabend am 17. November 2018

Liebe Mitglieder und Golffreunde,

nachdem unsere jährlichen Galaabende ein so großer Erfolg waren, findet am

17. November 2018, um 19:00 Uhr im Clubhaus

unsere 3. Benefizveranstaltung zu Gunsten der Kindertafel in Pirmasens statt.

Zu dieser Veranstaltung laden wir Euch alle recht herzlich ein.

Kulinarisch werden wir mit einem Sektempfang und einem 4 Gänge Menü von unserem Gastro-Team um Armin Kurz verwöhnt.

Musikalisch werden uns wieder BB Kusch & Lynn ordentlich einheizen und durch den Abend begleiten.

Als Top Act ist der bekannte Kabarettist und Liedermacher "Schorsch" Seitz mit einem Liveauftritt dabei.

Wie gewohnt veranstalten wir auch wieder eine tolle Tombola mit vielen attraktiven Preisen für die Gewinner. Der Erlös geht an die Kindertafel.

Herr Maurer, Verantwortlicher bei der Kindertafel, wird über die Arbeit und Organisation an diesem Abend einen Bericht abgeben.

Der Eintritt beträgt 60,00 Euro pro Person und umfasst den Sektempfang, das Menü, eine Getränkeauswahl und die Musik (30,00 € Spendenpauschale enthalten).

Wir bitten um Reservierung über unser Clubsekretariat per Mail/Fax oder telefonisch unter dem Stichwort " Benefizgala" bis zum 10. November, sowie die Überweisung der o. g. Pauschale auf unser Konto Nr. IBAN DE 54 5425 0010 0075 0014 12 bei der Sparkasse Südwestpfalz.

Gerne nehmen wir auch Tischreservierungen ( 8er oder 10er Tische ) mit mehreren Personen entgegen. Die endgültige Reservierung wird erst mit dem Geldeingang verbindlich.

Da die Teilnehmerzahl auf max. 100 Personen begrenzt ist, wird die Reservierung nach Eingangsdatum vorgenommen. Ihre Gäste/Freunde sind natürlich gerne willkommen.

Mindestteilnehmer: 70 Personen