Vorschau auf den Ladiesday 2018

Gerade erst ist die Saison 2017 mit dem traditionellen Nikolausturnier zu Ende gegangen, da laufen die Planungen für 2018 an. Die Saison beginnt wie gewohnt am ersten Dienstag nach der Zeitumstellung, d.h. am 27.03.2018.

Die Ladiescaptain Jutta Surber weist bereits jetzt darauf hin, dass wir nächstes Jahr wieder bei der Peter Hahn Ladies Golf Tour (PHLGT) dabei sind.
Alle Damen des Clubs mit einem Handicap von mindestens -54 sind zur Teilnahme berechtigt. Die Spielgebühr für die 3 Turniere beträgt wiederum 45,- Euro.

Die Damen, die neu zum Ladiesday kommen und auch an der PHLGT teilnehmen möchten, setzen sich bitte baldmöglichst mit Jutta Surber per Mail (egw.ladiescaptain@gmail.com) oder telefonisch (0176 62987608) in Verbindung um sich anzumelden.