Neue Golfcars

Sehr geehrte Mitglieder,

wir haben 2018 in 21 neue Elektrocars der Marke „Club Car“ investiert. Diese werden zum Saisonstart zur Verfügung stehen. Alle Cars sind mit GPS und Bagcover (Schlägerschutz) ausgestattet.

Insbesondere durch das GPS-System haben Sie zukünftig einen deutlichen Zusatznutzen und erleben einen ganz neuen Komfort, der bisher nur von wenigen deutschen Clubs geboten wird.

Diese sicherlich notwendige Investition macht es erforderlich, dass wir zum 01.03.2018 unsere Carpreise anpassen.

Für die 18-Loch-Runde zahlen Mitglieder 28 € und für die 9-Loch-Runde 14 €.
Die bisherigen Rabatte für ü/70-Jährige und ü/80-Jährige entfallen.

Nachlässe gibt es für ü/70-Jährige bei den Car-Paketen. Die Preisgestaltung sieht wie folgt aus:

Regulärü/70-Jährige
10er Paket225 €175 €
40er Paket750 €560 €

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für die Anhebung der Carpreise und wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Golfcars und viele schöne Stunden auf unserem Golfplatz!

Ihr Präsidium