DMM-Start beim EGW

Die Deutsche Mannschaftsmeisterschaft der Jugend (DMM) beginnt, wie in jedem Jahr, mit den Qualifikationsspielen zum Regionalfinale. Neben den Golfclubs Rheinhessen, Hühnerhof, Main-Taunus ist am 21.4. auch der EGW Austragungsort.

Der EGW schickt in der Altersklasse AK18 jeweils eine Mädchenmannschaft (Katja Müller, Inga Nahtz, Dezirae Wojciehowski) und eine Jungenmannschaft (Yannick Rheinheimer, Vincent Bleymehl, Tim Baron, Niklas Ernst, Jan Burkey, Tom Faulhaber, Moritz Gättner) ins Rennen.
Es werden Einzel-Zählspiele ausgetragen, wobei die Mannschaftswertung unter Berücksichtigung der CR Werte der einzelnen Plätze ermittelt wird. Bei den Mädchen qualifizieren sich die besten 6 Teams für das Regionalfinale. In der AK 18 der Jungen werden die besten 10 Teams (von 24 Startern) zum Regionalfinale (19./20.5.) reisen können.

Auf unserem Platz spielen am Samstag neben den EGW-Teams noch Mannschaften von Rheinhessen (AK14 Jungen, AK18 Mädchen und Jungen), Kiawah, Nahetal (AK16-Mädchen), Kurpfalz und Bensheim (AK18-Jungen).

Der EGW wünscht seinen Teams ein erfolgreiches Spiel. (kv)