Damen AK50: Klassenerhalt gesichert

Der 4. Platz beim Tabellenführer GC Bad Neuenahr bedeutet für unser AK50-Damen-Team den Klassenerhalt in der 1. Liga. Mit 18 Punkten liegt das Doris-Stephan-Team auf Platz 3, drei Punkte vor den abstiegsgefährdeten Mannschaften Katharinenhof (15), Nahetal (15) und Weiherhof (12).
Die Meisterschaftsfrage wird sich am letzten Spieltag beim GC Nahetal zwischen Bad Neuenahr (23) und dem GC Pfalz (22) entscheiden, während Nahetal durch den Heimvorteil die besseren Chancen auf den rettenden Platz 4 (Klassenerhalt) haben dürfte.

Captain Doris Stephan führte mit 87 Schlägen das EGW-Team an. Nur einen Schlag mehr benötigte Christine Heib. Karin Roschy (100), Sabine Marke (101) und Elke Jünger (105) steuerten die restlichen Schläge zum Gesamtresultat von 481 Schlägen bei. Das Ergebnis von Kristina Blachnik kam nicht in die Wertung. (kv)