aktuelle Buchungsregeln

Liebe Mitglieder,

die aufgrund der Corona-Auflagen eingeführten Startzeiten haben sich unserer Meinung nach bewährt, sollen aber noch optimiert werden. Dazu bedarf es Ihrer Mithilfe!

Unser Sekretariat ist aufgrund telefonischer Buchungsanfragen durch Mitglieder sehr gefordert, so dass es häufig zu sehr langen Wartezeiten für andere Anfragen kommt.
Bitte buchen Sie Ihre Startzeiten selbständig online über die Homepage, die EGW-APP oder am Terminal vor dem Sekretariat. Falls Sie bei dem Handling Probleme haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Um zu ermöglichen, für 9-Loch-Runden von Tee 10 zu starten, ist es erforderlich, dass 9-Loch-Spieler, die von Tee 1 starten, die 9-Loch-Option bei der Buchung angeben. Das System kann dann die zweiten 9-Loch zur Buchung freigeben. Zur Zeit ist eine Buchung ab Tee 10 nur über das Sekretariat möglich. Wir wollen aber eine Option einrichten, dass Sie dieses zukünftig auch selbst online vornehmen können.

Falls Sie eingebucht sind und den Termin nicht wahrnehmen können, ist es unbedingt notwendig, den Termin zu stornieren.

Die Corona-Regeln schreiben uns einen lückenlosen Kontaktnachweis vor. Deshalb ist es sehr wichtig, dass Sie Ihre Präsenz durch Einchecken am Terminal belegen.

Die Marshalls haben Anweisung, nicht eingecheckte Spieler des Platzes zu verweisen.

Das Präsidium des EGW