Saisonstart

Der Start in die neue Saison steht vor der Tür. Der Turnierkalender ist gut gefüllt, die Days starten in der letzten März-Woche. Neumitglieder sind dabei ebenfalls herzlich willkommen. Bei Interesse berät sie unser Sekretariatsteam.

Ab dem 16.3. wird eine neue Version unserer Verwaltungssoftware Albatros eingespielt. Dies wird einige Tage dauern. Die Buchung von Startzeiten ist in dieser Zeit nur über das Sekretariat möglich.
Der Ballautomat auf der Range hat ein neues Lesegerät bekommen und ist wieder mit DGV-Ausweis und mit Token benutzbar.

Platzreife- und Schnupperkurse für Neueinsteiger sind vorgesehen. Beachten Sie dazu die aktuellen Bekanntmachungen.

Im Mannschaftsspielbetrieb sind wir sowohl bei den Aktiven, als auch in allen Altersklassen mit mindestens je einer Mannschaft am Start.
Die Netto-Senioren nehmen ebenfalls am Ligabetrieb teil.

Die Jugend wird mit einer Mädchen- und einer Jungenmannschaft an der Deutschen Mannschaftsmeisterschaft (DMM) teilnehmen. Am 18.3. wird bei einem Elternabend die Saison vorgestellt.

Bitte beachten Sie, dass freies Spielen weiterhin nur mit Startzeitenbuchung und pünktlichem Check-In möglich ist. Stornierungen müssen spätestens 2 Stunden vor Spielbeginn erfolgen.

Das Ausbessern von Pitchmarken, Bunkerrechen und Zurücklegen von Divots sollte selbstverständlich sein. Erinnern sie vergessliche Mitspieler gegebenenfalls daran!

(kv)